kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

СУББОТА

АКСИО в Тольятти


«Эти дамы мне уже знакомы. Это именно они отвечали «мы уже на пенсии», отказываясь заполнять анкету об отношении к пенсионной реформе»

Суббота. По-летнему жаркий солнечный день. В городском парке праздник — День Волги. Парк полон неспешно прогуливающихся, отдыхающих в тени деревьев, а также тех, кто при деле: всевозможных торговцев, танцоров, певцов, рекламщиков. Можно увидеть и людей среднего возраста, и пожилых, и молодых родителей с детьми. Вооружившись солидной пачкой анкет, бегу туда с детьми и я: и погуляем, и дело сделаем.

Вот на лавочке молодежь. Подхожу — доброжелательно улыбаются, объясняю суть анкеты. «Цифровизация — это хорошо», — говорит один из парней, продолжая улыбаться. Объясняю, что не имею цели опросить только противников или только сторонников, и вручаю анкеты. Есть — первый пошел.

https://rossaprimavera.ru/article/f62de59a
Tags: Цифровизация, дистанционное образование
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments