kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Ристалище о допустимости внедрения ДО и ЦОС в интернете и… соцопрос 34 тысяч сограждан в реале

Участники опроса заполняют анкеты АКСИО. Брянск


27 мая героем дня в родительских сообществах стал Игорь Ашманов — предприниматель, специалист в области информационных технологий. Ролик, в котором он полемизирует с депутатом Госдумы Александром Хинштейном по поводу обучения школьников «цифровой грамотности», был опубликован разными информационными ресурсами и сообществами консервативной направленности и собрал множество одобрительных комментариев.

Зрители восхищались позицией Ашманова и осуждали Хинштейна, которого речь Ашманова явно вывела из равновесия и заставила забыть о приличиях. Что же такое сказал Игорь Ашманов? Он выразил сомнения в целесообразности цифровизации образования и конкретно инициативы Министерства просвещения по вынесению части учебного процесса в соцсети и посетовал на то, что чиновники фактически не спросили российских родителей, что они думают о цифровизации образования.

Не стал исключением и посвященный вопросам «цифровой гигиены школьников» круглый стол (на котором Ашманов также выступал) — туда представителей родительских сообществ тоже не пригласили. Ашманов не преминул это отметить: «Я не увидел в списке медиков, не увидел серьезных общественных организаций, и относительно того, что делается в школе, не увидел обоснований в виде опросов», — отметил эксперт.

https://rossaprimavera.ru/article/4a49d6b8
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments