kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

НАКИПЕЛО!

Ученик таганрогской школы №8, оскорбляющий учительницу


«Мне горько осознавать, что учителя в наше время — это орудие власти в потенциальном уничтожении наших детей и системы образования»

Обращение учителя к коллегам

Приветствую всех. В связи с последними событиями у меня просто накипело. От боли, от негодования и непонимания своих коллег. Я работаю педагогом. Опыта работы в школе у меня достаточно, чтобы проанализировать нынешнюю ситуацию в учительской среде. В связи с этим назрела необходимость написать обращение к моим коллегам по всей стране.

Меня окружают разные люди, разных профессий. Большинство в окружении — это учителя. Часто обижает и одновременно возмущает, как люди данной профессии на все соглашаются. Как они спешат выполнить приказ, даже не вдумываясь в его цели и задачи.

Мне горько осознавать, что учителя в наше время — это орудие власти в потенциальном уничтожении наших детей и системы образования. Это люди, которые выполняют приказы мирового правительства. Как? А вот.

Мы промолчали, когда уничтожили советское образование, когда ввели новые технологии. Хотя уже в те времена многие говорили о том, что лучше нашей системы образования в мире нет.

https://rossaprimavera.ru/article/2467fb4b
Tags: образование
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments