msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Кому и для чего нужна мировая пандемия? Мнение эксперта по биооружию


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Взгляд российской власти на происхождение коронавируса меняется. Если еще год назад говорить о химерной природе SARS-CoV-2 считалось чем-то неприличным, а Генпрокуратура требовала ограничить доступ к сайтам, где говорилось об искусственном происхождении коронавируса, то сейчас крупные государственные чиновники прямо говорят о том, что нынешний коронавирус является продуктом американской военной биологической лаборатории Форт Детрик. Об этом в конце апреля заявил спикер Государственной думы Вячеслав Володин.

Мировая пандемия коронавируса используется разными державами в своих политических интересах. Вопрос о происхождении коронавируса имеет геополитическое значение, поскольку от этого зависит стратегия борьбы с новой коронавирусной инфекцией.

Прошедший год мировой пандемии показал, что взятая за основу версия о биологическом происхождении коронавируса и выбранная в связи с этим тактика борьбы не дала ощутимых результатов. Человечество столкнулось с тем, что вирус становится более заразным и летальным, а значит в перспективе может стать вакциноустойчивым. В том числе и это обстоятельство заставляет российские власти пересмотреть свои взгляды на происхождение нового коронавируса.

ИА Красная Весна публикует мнение эксперта по химическому и биологическому оружию, бывшего члена комиссии ООН по биооружию Игоря Викторовича Никулина о новых данных, которые свидетельствуют об искусственном происхождении коронавируса. Также эксперт делится мнением о том, как коронавирус используется в политических целях в США и за его пределами.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/92fe2b87

Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment