haron2010 wrote in eot_su

Categories:

Вред исторических мифов для формирования личности гражданина

Путаница в современных учебниках истории и огромное количество псевдоисторических книг, фильмов и передач неизбежно приводят к отсутствию четкого понимания в головах молодых людей исторической хронологии и к неверным выводам из произошедших с нашей страной событий.

И всё бы ничего — живут же как-то люди, не помнящие таблицы умножения или какими полезными ископаемыми богат африканский континент. Или аполитичные люди, не интересующиеся новостями.

Но проблема в том, что если мы не интересуемся историей, то просто вынуждены проходить заново все ее уроки, причем с самыми страшными и нежелательными последствиями. Как ребенок, который обжегся открытым огнем и забыл об этом, будет вынужден снова и снова повторять этот урок, пока не закрепится связь между действием и последующей болью.

Читать статью полностью:  https://rossaprimavera.ru/article/f2e85f00

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.