haron2010 wrote in eot_su

Category:

Линдеобманн. Любимый город может стать нацистским

22 апреля лидер весьма популярной в нашей стране группы Rammstein спел военную песню «Любимый город». Событие вызвало бурю эмоций у нашей интеллигенции. И либеральная, и патриотическая пресса немедленно разразилась словами восторга по этому поводу. Щенячья радость наших журналистов, блогеров и прочих медийных персон превзошла всяческие границы. Новость осветили государственные СМИ: «Российская газета», РИА Новости, ТАСС…

Ну как же, представитель просвещенной европейской страны спел нашу песню, да еще на русском языке! Значит, он нас признал и похвалил. Нас, немытых, отсталых и недемократичных.

Но белый господин не просто похвалил нас. Он сделал это накануне празднования Дня Победы и даже приехал на презентацию своего клипа в Россию. Что немедленно придало празднованию этого священного для нас дня весьма специфические черты.

Читать статью полностью: https://rossaprimavera.ru/article/1a8e9f8e

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.