dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Как вернуть дух нашей Великой Победы?



Гнойник довольства и покоя прорвался-таки после брежневской эпохи в перестроечное время, и мы до сих пор обсуждаем, откуда смерть.

Мы живем в достаточно тревожное время. Министр иностранных дел Российской Федерации Сергей Викторович Лавров в своем недавнем выступлении (цитирую по памяти) говорил о том, что холодная война уже является нашей новой реальностью. Но что, в отличие от той холодной войны, которую Запад вел с СССР, в нынешней холодной войне есть еще одно прискорбное обстоятельство, которое состоит в том, что СССР хотя и ненавидели, но уважали, а Российскую Федерацию не слишком уважают. Или даже порой тяготеют к тому, чтобы проявить нечто прямо противоположное тому уважению.

Сергею Викторовичу это представляется загадочным, странным, противоестественным, парадоксальным и так далее. Повторяю, цитирую по памяти. Мне же это кажется глубоко естественным.

Это у нас кое-кто говорит, что надо ликовать по поводу Беловежской пущи и прочего, поскольку мы тогда окончательно освободились от треклятого коммунизма, совка и прочего. На Западе никто не говорит о том, что мы сами взяли и освободились от этого ужасного наследия.

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/d8779add
Tags: #9мая, #ДеньПобеды, #СССР, газета «Суть времени»
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments