haron2010 wrote in eot_su

Categories:

Канал «Стамбул» как традиционное блюдо турецкой политической кухни

Президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию 21 апреля выразил надежду, что никому «не придет в голову перейти в отношении России так называемую красную черту. А где она будет проходить, это мы будем определять в каждом конкретном случае сами».

В контексте данного высказывания российского лидера по-прежнему остается неопределенным вопрос отношений России с Турцией, политика которой определяется игрой на противоречиях между партнерами.

Чуть ли не эталонным примером такого рода политики является «сумасшедший» (эпитет турецкого лидера) проект канала «Стамбул», который должен стать альтернативой Босфору и реализация которого вполне может преступить «красную черту» в отношениях с Россией.

Читать статью полностью: https://rossaprimavera.ru/article/39618920

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.