kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

Вакцины и магия. Что такое рациональность

Валерий Миронов. Запах табака. 2004


То есть понятно, что когда-то антитела и впрямь способны осуществлять такую спасительную работу. Но всегда ли антитела это делают?

Я вынужден был посвятить серию передач актуальной политической проблематике. Я бы сам не понял себя, и другие бы меня не поняли, если бы в момент, когда так сильно в воздухе пахнет грозой, я бы занимался только какими-нибудь генетическими или иммунологическими проблемами. Жизнь вынудила меня посвятить несколько передач актуальной политической проблематике, и поэтому я продолжаю обсуждать ковидную проблематику — я обещал это сделать, и я выполняю обещание — после долгого перерыва, о чем искренне сожалею.

В течение этого перерыва ковидная проблематика продолжала цвести и пахнуть. Стремясь защититься от ковидной погибели (а про погибель говорили все), люди, что вполне естественно, стали делать то, что им предлагали разного рода авторитетные инстанции. А предлагали им инстанции, конечно, ту самую вакцинацию, которую я сейчас намерен обсудить.

Подробнее: https://rossaprimavera.ru/article/33f1b472
Tags: коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments