msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Чего хотят украинцы и знают ли они об этом? Обзор соцопросов


Иллюстрация rossaprimavera.ru

25 апреля политолог, директор Института политических исследований Сергей Марков заявил, что жители некоторых городов Украины высказались бы за присоединение к России.

По словам Маркова, в случае подобного референдума Харьков, Одесса, Запорожье и Николаев захотели бы войти в состав Российской Федерации. А что говорят соцопросы?

Открытого социологического исследования о желании жителей Востока Украины присоединиться к России не проводилось. Однако были опросы на другие политические темы, из которых можно сделать вывод, что курс современной украинской власти идет вразрез с желаниями населения.

Вопросами настроений жителей Украины внутри страны занимаются несколько исследовательских агентств. Они проводят социологические опросы по различным проблемам, в основном — политическим. Самые крупные агентства — Украинский институт будущего (UIF), Active Group, LibertyReport и центр «Социальный мониторинг».

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/657731be

Subscribe

  • ЧУДО ЛЕНИНА

    Если чудо, явленное нам 22 апреля 1870 года, было возможно когда-то, значит такие чудеса возможны в принципе... Анализируя сюжеты,…

  • Как вспыхнула «Искра»

    Благодаря «Искре» на мировой политической арене появился новый субъект, претендующий не на точечные преобразования, а на то,…

  • «Искра». № 1

    В 2020 году исполняется 150 лет со дня рождения Владимира Ильича Ленина и 120 лет с выпуска первой «Искры». К этим знаменательным…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments