stay_in_kuzbass wrote in eot_su

Categories:

НАТО перебрасывает на Украину беспилотники и спецназ из Британии и США

Натовские инструкторы присутствуют в зоне боевых действий в Донбассе с самого начала конфликта. В этом году силы спецопераций стран НАТО стали непосредственно принимать участие в зоне боевых действий. Вначале сообщалось о британских SAS, теперь все чаще говорится, что к отправке в зону боевых действий готовятся и американские Силы специального назначения (ССО).

Пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску заявила, что инструкторы таких стран как США, Канада, Великобритания и Литва проводили обучение украинских вооруженных сил с самого начала вооруженного конфликта в Донбассе в 2014 году. НАТО в это время занималось реформированием командных возможностей, систем связи и управления в ВСУ.

Все чаще в СМИ стали упоминаться натовские БПЛА барражирующие у границ России в районе Черного моря, а также вдоль линии боевого соприкосновения в Донбассе. Использование дронов в качестве разведчиков и средств нанесения ударов могло бы преодолеть недостатки устаревшего украинского авиационного парка, заявил аналитик британского оборонного института IISS Йохан Мишель, «но ни дроны, ни Javelin, не изменят общего баланса конфликта и, вероятно, не сокрушат Россию».

Также и другие западные аналитики, такие как Джеймс Шерр, эксперт Chatham House, заявляют, что полученное современное оборудование основные слабые места украинской обороны не устранит. И «силы Украины для этого (военного противостояния с Россией — прим. ИА Красная Весна) не подготовлены и не имеют для этого ресурсов».

Читать статью полностью: https://rossaprimavera.ru/article/7c22ec09

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.