haron2010 wrote in eot_su

Categories:

Как США мешают Ирану бороться с коронавирусом

<олее 40 гуманитарных и правозащитных организаций в открытом письме от 21 апреля призвали администрацию Байдена отменить экономические ограничения, которые затрудняют Ирану борьбу с пандемией коронавируса.

В настоящее время Соединенные Штаты вводят строгие санкции в отношении иранской экономики, многие из которых были введены во время кампании администрации Трампа по «максимальному давлению».

В письме антивоенных, правозащитных и религиозных организаций содержится просьба «к президенту Джо Байдену выполнить его призыв о срочно необходимой гуманитарной помощи Ирану на фоне разрушительных последствий пандемии COVID-19».

В число подписавших входят волонтерская организация American Friends Service Committee, аналитический центр Win Without War, Национальный иранско-американский совет, Институт ответственного государственного управления Куинси и Управление общественных свидетелей пресвитерианской церкви.

«Уровень заражения COVID в Иране находится примерно на самом высоком уровне, который мы видели с начала пандемии. Любые задержки с вакцинацией прямо приведут к серьезной опасности для жизни простых иранцев, — говорится в заявлении Мани Мостофи, директора правозащитной организации Miaan Group. — Поскольку санкции против Ирана закупоривают глобальную финансовую систему и доступ страны к иностранной валюте, крайне важно, чтобы администрация Байдена проактивно гарантировала, что США не несут ответственности за обострение этого кризиса в области здравоохранения».

Читать статью полностью: https://rossaprimavera.ru/news/651bb48c

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.