msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Инстинкт беды, или Что может вывести Россию из «погулянчества»


Иллюстрация rossaprimavera.ru

Я убежден, что любое полноценное противодействие абсолютному врагу, решившему тебя уничтожить, требует возвращения в жизнь того духа серьезности, который категорически отвергается нынешней стилевой установкой, той установкой, которую я назвал «погулянческим стилем».

Я готов, со всеми оговорками по поводу неполноты моей компетенции, в отличие от компетенции МИДа, дать свою оценку высказыванию господина Байдена по поводу того, что президент Путин — «убийца».

Это высказывание, как я считаю, является полноценным объявлением войны на уничтожение. После того как Байден исполнил свое судьбоносное «Yes, I do», произошло лавинообразное нарастание очень опасных тенденций. Давайте я просто перечислю самые очевидные.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/93bc4d4b

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments