ErMike (mike_ermakov) wrote in eot_su,
ErMike
mike_ermakov
eot_su

Categories:

Тенденции, запущенные Байденом, ведут мир к большой войне



Назвав Путина «убийцей», Байден и те, кто стоит за ним, по сути объявили войну России. Да, именно России и русским — они же избрали себе президентом «убийцу»! Мы стремительно возвращаемся к биполярному миру, в котором роль «полюса зла» отведена нашей стране.

Давление на Россию — и внешнее, и внутреннее, будет стремительно нарастать. Обострение ситуации на Донбассе, попытки раскачать протест в связи с голодовкой Навального — первые звоночки. Теперь, когда ставки взвинчены до предела, на улицу протестовать против «режима», помимо мальчиков и девочек с фонариками, выйдет совсем иной контингент, который и сформирует протестное ядро. Боевики, леваки, сепаратисты разного разлива, идейные русофобы, «соросята» всех мастей, просто продажные западники и прочие двусмысленные персонажи... На кого еще будет сделана ставка?

Есть особый актив, который уже не раз выходил в решающий момент «на сцену» (так было, например, на Украине и в Армении), — сектанты различного толка. Потому что это люди идейные и вполне себе дисциплинированные. Кроме того, их довольно много, и потому они способны влиять на политический процесс, будучи при этом ориентированы в массе своей прозападно. А главное, руководители крупных сект так или иначе аффилированы с западной элитой, то есть управляются из единого центра.

Еще до распада СССР Запад начал готовить «духовный» десант для внедрения на нашу территорию. Приехав сюда, этот десант стал создавать структуры, вербовать сторонников и завоевывать позиции в обществе, занимаясь благотворительностью и прочей богоугодной деятельностью. Схема универсальная. Проникнув в госструктуры страны пребывания, сектанты, очевидно, могут резко нарастить свой деструктивный потенциал, поскольку в их руках окажется административный ресурс. В чьих интересах действовали патентованные сектанты баптист Турчинов и сайентолог Яйценюк на Украине во время Майдана 2014 года? В интересах США. А «Братья-мусульмане» (организация, запрещенная в России) на Ближнем Востоке во время «арабской весны», свергая авторитарные национальные режимы, вставшие на путь модернизации? Очевидно, что в интересах Запада, который и является их хозяином, несмотря на декларируемое «Братьями» антизападничество. Это классическая игра в две руки, которые управляются из единого центра.

Запад прислал нам «черную метку». Но вместо того, чтобы в условиях жесточайшей конфронтации с Западом сделать ставку на гражданское общество, власть продолжает опираться на обывателя, который никаких нагрузок выдержать по определению не способен. В этой безнагрузочности и расслабленности и есть суть обывателя. Одновременно во властных структурах продолжают сидеть мормоны и прочие сектанты, которых власть вместо того, чтобы по-тихому убрать с глаз долой, начинает яростно защищать.

Если мормоны руководствуются интересами США, если США хотят уничтожить Россию, если признание Россией Южной Осетии встало США поперек горла, то почему, к примеру, официально руководить внутренней политикой Южной Осетии должен мормон?

Двусмысленность и несерьезность могут привести только к гибели.
...
Подробнее смотрите в видео https://youtu.be/PKzEANaE1No

Tags: Кургинян
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments