kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Предвоенная ситуация

Танки ВСУ


Засунув в эту дырку свой орган доверия, граждане напоролись на беспрецедентный гвоздь под названием «глава вашего государства — убийца»

Я убежден, что вероятность серьезных военных столкновений между Россией и бандеровской Украиной резко возросла. И что на сегодняшний день она превышает 90%.

Ничего более определенного сказать нельзя. Потому что мировой дурдом наращивает безумие. А в дурдоме не может быть никаких точных прогнозов. Хотя бы потому, что обитателю дурдома может присниться дурной или сладкий сон. Что этот обитатель, замыслив отомстить России за преследование Навального и всё прочее, может вдруг поутру проснуться в луже и начать заниматься высушиванием мокрой простыни, отложив на время военные действия. Но он может и не остановить военные действия. На то он и обитатель дурдома.

Подробнее: https://rossaprimavera.ru/article/9de07956
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments