nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Украина поссорилась с Китаем. Кто после этого вложит деньги в ее экономику?


Украинские эксперты скептически смотрят на ситуацию вокруг покупки завода, потому что рынки сбыта у предприятия схлопываются. Предприятие сообщило об больших убытках за 2020 год. Поставлять продукцию в Россию запретили власти. Турецкая компания «Baycar», производитель беспилотников, которая ранее закупала авиадвигатели, заявила, что отказывается от двигателей «Мотор Сич» в пользу турецкого производителя. Правительство Украины предпочитает заказывать вертолеты французского производства.


Лучше всего ситуацию описал бывший президент Грузии, а ныне глава национального исполнительного комитета реформ Михаил Саакашвили в передаче «Хард с Влащенко» на телеканале «Украина 24», несмотря на то, что говорил о ситуации вообще. «На Украине нет иностранных инвестиций. Иностранные инвестиции в украинском ВВП менее 2%, из них настоящих иностранных инвестиций меньше 0,2%… Почему нет? Потому что кидалово никто не любит. У Украины, у украинских чиновников, у государства есть четкая репутация вот этого кидалова. Они всех кидают», — подвел итог Михаил Саакашвили.


https://rossaprimavera.ru/article/b44314d6

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.