nomad242 wrote in eot_su

Category:

Политический кризис в США угрожает не только России, но и миру. Интервью


Достаточно посмотреть некоторые американские фильмы даже последнего времени, как становится понятно, что у американцев идея о том, что США превратятся в просвещенные «города-крепости», где, к слову, нет никакой демократии, разделения властей, то есть всего того, на чем выросла Америка. А за границами города-крепости простирается «великая пустошь», по которой бегают разные «тревожные люди», периодически занимающиеся каннибализмом. Вот если сопоставить эти, с позволения сказать, «образы будущего» и текущие, на наших глазах текущие социально-экономические процессы, можно примерно понять, ЧТО сидит на «подкорке» у американцев.


Я считаю, что высока вероятность того, что США уже в самое ближайшее время станут бульоном для формирования, а затем, в силу потенциала информационного влияния, — и источником глобального распространения деструктивных, скорее всего, антисистемных, гностических идеологических конструктов. И это — угроза не меньшая, чем бесконтрольное ядерное оружие.


https://rossaprimavera.ru/article/30cb9205

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.