haron2010 wrote in eot_su

Category:

Путин «оплеухой» унизил Байдена, считает бывший стенографист Белого дома

Президент США Джо Байден попытался в очередной раз показать себя решительным политиком, сумевшим поставить на место лидера одного из основных противников Вашингтона. Однако есть все основания полагать, что реальность может оказаться далеко не такой, какой помнится 78-летнему американскому лидеру.

Накануне Байден в интервью американскому телеканалу ABC News согласился с тем, что Владимир Путин — «убийца» и заявил о том, что уже имел опыт встречи с российским лидером. В 2011 году тогдашний премьер-министр РФ пригласил Байдена, который в то время был вице-президентом в администрации Барака Обамы, к себе в кабинет.

Будущий 46-й президент США, по его собственным словам, высоко оценил обстановку кабинета Путина, пошутив, что «удивительно, на что только способен капитализм». Была у встречи и более интимная составляющая. Оказавшись совсем рядом с российским политиком, Байден поведал Путину, что он смотрит в его глаза и не видит в них «души». Во всяком случае, такова версия событий самого Байдена.

Тем не менее после выхода интервью уже ставшего президентом Байдена бывший стенографист Белого дома Майкл Маккормик поведал иную версию событий, которые заставляют усомниться в решительном характере нынешнего лидера США.

https://rossaprimavera.ru/article/82f68a12

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.