stay_in_kuzbass wrote in eot_su

Category:

Обмен колкостями президентов ядерных держав не мог остаться незамеченным

Президент Соединенных Штатов Америки Джо Байден 17 марта публично объявил президента России Владимира Путина «убийцей», утвердительно ответив на вопрос корреспондента ABC News Джорджа Стефанопулуса: «Вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?». «Да», — немного замявшись, ответил Байден.

Российский президент не мог оставить без ответа подобное заявление. 18 марта в ходе встречи с представителями общественности Крыма и Севастополя, Путин сказал: «Что бы я ему ответил? «Будьте здоровы». Я желаю ему здоровья. Говорю это без иронии и без шуток». Он также напомнил детскую дворовую поговорку: «Когда во дворе в детстве мы спорили друг с другом, мы говорили так: «Кто как обзывается, то так и называется“. И это не просто детская поговорочка и шутка. Смысл в этом очень глубокий».

Позднее, в эфире телеканала «Россия 24», президент России вызвал президента США на публичные дебаты. «Я хочу предложить президенту Байдену продолжить нашу дискуссию, но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире, что называется, онлайн. Без всяких задержек, а прямо в открытой прямой дискуссии», — заявил Путин.

Обмен колкостями между президентами великих ядерных держав в принципе не мог остаться незамеченным. Ответ Путина широко комментируют во всем мире.

https://rossaprimavera.ru/article/591c940e

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.