kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Кургиняна в Армении обвиняют, чтобы бросить тень на Россию — публицист

Сергей Кургинян



Обвинения в антиармянской позиции российского аналитика Сергея Кургиняна на основе искаженного фрагмента его выступления — это цирк, рассчитанный на определенную аудиторию, заявил армянский публицист Артак Варданян 18 марта корреспонденту ИА Красная Весна.

17 марта в телеграм-каналах, связанных с Арменией, внезапно стали распространяться обвинения в адрес Сергея Кургиняна. По утверждениям авторов, Кургинян якобы заявил, что Россия не могла допустить победу Армении в карабахской войне осенью 2020 года. Обвинение основано на искаженном и вырванном из контекста фрагменте выступления Сергея Кургиняна в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» 10 ноября 2020 года.

«Обвинение абсолютно надуманное. Думающим, образованным людям в Армении прекрасно известна позиция Кургиняна по вопросу как Арцаха, так и отношений России с Арменией. Никто из нас не может без ироничной улыбки воспринимать этот цирк, с вырванной из его 15-минутной речи фразой», — отметил Варданян.

Подробнее: https://rossaprimavera.ru/news/c438482d
Tags: Армения, Кургинян, Пашинян, Россия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments