kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Кургиняна атакуют ради ослабления влияния России в Армении

Сергей Кургинян

Ложные обвинения с передергиванием в адрес российского аналитика Сергея Кургиняна выдвигаются с целью ослабить влияние России в Армении, в том числе выдавить оттуда российскую 102-ю военную базу, заявил армянский журналист Георг Хачатурян корреспонденту ИА Красная Весна.


17 марта в телеграм-каналах, связанных с Арменией, внезапно стали распространяться обвинения в адрес Сергея Кургиняна. По утверждениям авторов, Кургинян якобы заявил, что Россия не могла допустить победу Армении в карабахской войне осенью 2020 года. Обвинение основано на искаженном и вырванном из контекста фрагменте выступления Сергея Кургиняна в передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» 10 ноября 2020 года.

«Кургинян говорил о чудовищном предательстве во время сорокачетырёхдневной войны, о подлой сдаче Шуши. Называл Никола Пашиняна мразью. Говорил, что политическое самоубийство Армении началось с того, что армяне выбрали эту мразь и встали на путь национального суицида. Что он пришел во власть для того, чтобы сдать Арцах. Называл армянскую и арцахскую армии — героическими, сорвавшими блицкриг врага. И это — несмотря на то, что в войну открыто вмешалась Турция», — напомнил содержание выступления Кургиняна журналист, добавив, что теперь этот мерзавец Пашинян все сдал и грустит о своем украденном парфюме.

По его словам, в информационном пространстве Армении пошла антироссийская волна, и это хорошо укладывается в программу бархатного переворота. «Пашинян и его банда приведены во власть не только для того, чтобы расправиться с Арцахом, но и для того, чтобы выдавить из Армении российскую базу и максимально ослабить российское присутствие в Армении», — уверен журналист.

«А в достижении этой цели все средства хороши», — сыронизировал он.

Подробнее:  https://rossaprimavera.ru/news/c5f75fc5
Tags: Армения, Кургинян, Пашинян, Россия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments