nomad242 wrote in eot_su

Category:

Уникальная выставка или глум над умершими? Эксперты оценили «Мир тела»


Сами авторы выставки на ее официальном сайте говорят, что эта «уникальная выставка дает захватывающее представление о сложной структуре тела и объясняет, как взаимодействуют и функционируют системы и органы». По их мнению, посетители «увидят те элементы и процессы анатомии, физиологии и патологии, которые невозможно изобразить в книгах или изображениях».


Противники выставки, включая профессиональных врачей и психологов, отвергают этот тезис, подчеркивая, что никакой образовательной ценности «Мир тела» не имеет. Они отмечают, что подобные экспозиции ведут к разрушению сакральности смерти и размытию границ между живым и мертвым. Видя бессмысленность жизни, люди втягиваются в деструктивные группы, в том числе суицидальной направленности.


https://rossaprimavera.ru/article/df924f26

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.