nomad242 wrote in eot_su

Category:

Только ли об армии Турана грезит Турция?


Авторы статьи отмечают, что пока неизвестно, «дошли ли переговоры до того, чтобы получить согласие Пекина на обмен китайскими оборонными технологиями». Но стремление турецкой стороны поближе подобраться к китайским военным технологиям, по версии Bloomberg, очевидно.


О желании Турции расширить свои военные технологии говорится много, и в это можно поверить, видя, как активно страна действует в этой сфере. Но также бросается в глаза, что Турция укрепляет и расширяет связи в оборонной сфере: проводит множество военных учений, с радостью вооружает многочисленных друзей и партнеров (и возникает ощущение, что экономика для Турции здесь не главный мотив). Но самое главное, что турецкое руководство не намерено в этом вопросе ограничивать себя взаимодействием только с тюркскими народами, а стремится попасть во все уголки, в которых возможно хоть как-то укорениться.


https://rossaprimavera.ru/article/ec50a654

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.