ErMike (mike_ermakov) wrote in eot_su,
ErMike
mike_ermakov
eot_su

Categories:

КУРГИНЯН: ЧТО ДЕЛАЮТ МОРМОНЫ В РОССИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ



Легендарный американский генерал "Дикий" Билл Донован говорил, что десятки тысяч католических приходов по всей Европе - это готовая разведсеть. А Донован свое дело знал — именно он основал знаменитое Управление стратегических служб (УСС), ветераны которого после Второй мировой войны создали не менее легендарное ЦРУ. Которое, следуя заветам Донована, активно использует разных сектантов для работы на территории потенциального противника. Ходят такие приветливые люди, рассказывают о своей вере, расспрашивают всякое. На профессиональном языке это называется легальная разведка, а для профанов выглядит как миссионерская деятельность.

Это вовсе не значит, что всех заморских проповедников надо скопом записывать в шпионы. Необходимо научиться проявлять хотя бы минимальную разборчивость. Верить ведь можно во что угодно, или не верить вовсе. Но если говорить о мормонах (последователи Церкви Христа святых последних дней), то там, как говорится, клейма ставить негде. Это структура на 100% вписана в спецслужбистское сообщество США и этим открыто гордится. У ЦРУ даже есть специальная программа по трудоустройству мормонов. Они высокомотивированные, дисциплинированные, без вредных привычек и знают несколько языков, поскольку с детства готовятся к миссионерской деятельности вовне США.

Количество мормонов в спецслужбах США, армии и правительстве - зашкаливает. Самые громкие имена: сенатор Митт Ромни-младший, экс-посол США в Москве Джон Ханстман, один из создателей комиссии по расследованию событий 9/11 бригадный генерал Бен Скоукрофт, экс-заместитель директора ФБР по информационной работе Дарвин Джон. И т.д. Объем шпионских скандалов в России с участием мормонов уже давно тревожит. Кстати, одним из организаторов киевского Майдана 2014 года был мормон Василий Люберец. Он же агитировал людей идти в нацбатальоны, отправляющиеся на непокоренный Донбасс. А до этого в Киеве был возведен единственный на постсоветском пространстве мормонский храм. Совпадение?

И вот на фоне всего вышеперечисленного мы узнаем, что в Южной Осетии прямо в администрации президента сидит натуральный мормонский епископ. А епископ, не создающий вокруг себя приход, это нонсенс. Даже беглое ознакомление с ситуацией из официальных источников выявляет чудовищно нездоровую ситуацию с сектами в Южной Осетии и вообще на Кавказе. Процент сектантов таков, что они легко могут изменить электоральный расклад. И дело тут не в том, какой именно югоосетинский клан придет к власти на очередных выборах (это внутреннее дело жителей РЮО), а в том, что это игра с огнем, за которой стоят США, намеренные взорвать Кавказ.

Но вместо того, чтобы разобраться в ситуации и принять необходимые меры в национальных, а не клановых интересах, руководство Южной Осетии начинает выгораживать уважаемого мормонского епископа. Заявляя на уровне МИД, что в Южной Осетии нет ни ЦРУ, ни других западных спецслужб. Хотя все понимают, что ЦРУ или MI6, которые не "шуруют" на Кавказе, это такой же нонсенс, как и мормонский епископ без паствы.

Почему делаются такие странные заявления - тоже понятно. 30 с лишком лет многие верили (или старались верить) в то, что Запад несет только благо, будь-то культура, материальные вещи или общественные порядки. Главное причаститься этому Западу в любом доступном виде, хоть бы и через членство в секте.

Теперь Запад прямым текстом говорит, что будет нас уничтожать. Потому что он хороший, а мы плохие. Он так решил — и спорить бессмысленно. А перед этим Запад отказался от своего фундамента – опоры на принцип. Вместо закона – каприз, вместо правды – мнение, вместо суда – экзекуция.

Чтобы выстоять в этом противостоянии с Западом, нужно опереться на собственную принципиальность. Отказаться и от вредной всеядности, и от оголтелого отрицания всего, что создала великая западная цивилизация, до того, как она занялась самоотрицанием. И строить свою русскую цивилизацию с теми, кто разделяет наши ценности, отделив агнцев от козлищ.

Смотреть подробнее в новом выпуске Смысла Игры: https://youtu.be/rxAteqDN3a0

Tags: Кургинян, Южная Осетия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment