dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Приведет ли скандал вокруг «Искандеров» к смене власти в Армении? // Политическая война



Где бы и как ни взрывались боезаряды «Искандеров», но в информационном пространстве они породили взрыв не на 10, а на все 200%.

Четвертый месяц пошел с окончания последней войны в Карабахе, закончившейся разгромом Армении (как ни прячь правду за политкорректными формулировками, это был всё же разгром). В первые часы после того, как распространилась информация об условиях остановки боевых действий, казалось, что правительство Армении вынудят уйти в отставку до наступления утра, и хорошо, если обойдется без жертв.

Однако первый пар ушел в свисток, никакие уличные акции на Никола Пашиняна не подействовали, да и они скоро сошли на нет. Ни возмутительная ситуация со спешной демаркацией, ни чудовищные истории с пленными не вывели на улицы Еревана ни 100, ни 200 тысяч людей. Казалось, что протестная активность так и утихнет постепенно, но тут ситуацию накалил сам Пашинян, и очень резко.

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/bb1f7974
Tags: #Армения, #Пашинян, газета «Суть времени»
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments