ErMike (mike_ermakov) wrote in eot_su,
ErMike
mike_ermakov
eot_su

Categories:

ОБ ОДНОМ ТРЕВОЖНОМ АСПЕКТЕ ЮГООСЕТИНСКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ



МИД Южной Осетии решил дать достаточно категорическую оценку моей обеспокоенности определенными обстоятельствами югоосетинского политического процесса. Он назвал эту мою оценку «неприемлемой». МИД Южной Осетии — официальный орган, и его реакция не может быть оставлена мною без ответа.

До тех пор пока по поводу моего высказывания ерничали малоизвестные блогеры, я проявлял сдержанность. Но теперь становится ясно, что существует связь между блогерским хамством и официальной позицией уважаемого ведомства.

<...>

Цитирую высказывание господина Ванеева, сделанное в декабре 2013 года: «У нас светское государство. Я просто хорошо понимаю, где государственная служба, а где — мои частные интересы. Поэтому мне это абсолютно не мешает». Что — «это»? Можно говорить более определенно? Принадлежность к мормонам?

А далее неопределенность нарастает. «А как это может мешать? Мормоны — это христианская церковь. Так что если считают, что мне мешает то, что я являюсь членом одной церкви, то религия должна мешать и другим людям тоже». То есть сказано, что он является членом этой церкви. Кем это сказано? Каким-то моим знакомым на основе домыслов? Или самим господином Ванеевым, который эту тему комментирует с 2013 года?

Полностью читайте тут:
https://rossaprimavera.ru/article/054ec98a

Tags: Кургинян, Южная Осетия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments