msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Categories:

Что секретного в новой пенсионной реформе от Минфина? Комментарии экспертов


Иллюстрация rossaprimavera.ru

17 февраля на официальном сайте Минфина России был опубликован план законопроектной деятельности Министерства финансов Российской Федерации на 2021 год. Пятнадцатым пунктом в документе стоит законопроект, который называется «Проект федерального закона, предусматривающий возможность формирования гражданами за счет личных взносов дополнительных источников финансирования пенсионного дохода в системе негосударственного пенсионного обеспечения при стимулирующей поддержке государства». В документе отмечено, что законопроект разрабатывается под грифом «Секретно».

Корреспондент ИА Красная Весна поговорил с экономистами, чтобы разобраться в том, что может быть секретного в данном законопроекте.

Отметим, что в плане законопроектной деятельности Минфина этот законопроект стоит со сроком внесения в правительство не позднее 15 декабря 2021 года. В свою очередь в плане законопроектной деятельности правительства такого законопроекта нет. Можно предположить, что если не будет отдельных дополнительных распоряжений, то обсуждаемый нами законопроект может уйти на 2022 год.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/d3c63e81

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments