kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Categories:

«Было очень больно и страшно смотреть на горящих ребят». Интервью

Бёклин Арнольд. Война. 1897




Противостояние в Донбассе продолжается седьмой год. Украина не прекращает обстреливать территории ДНР и ЛНР. Тяжелые бои 2014–2015 годов сменились неустойчивым равновесием. Украина не выполняет достигнутые Минские соглашения, а после американских выборов Киев, надеясь на помощь администрации Байдена, может и вовсе решиться на эскалацию конфликта.

Но республики живут, сражаются за свою независимость, за право хранить память о героях, отстоявших мир от фашизма в Великую Отечественную. У этого сопротивления уже есть свои герои.

Замминистра иностранных дел ЛНР Анна Борисовна Сорока с самого начала встала на защиту родной земли от накатывающегося с Запада неонацизма. В беседе с корреспондентом ИА Красная Весна она рассказала, как все начиналось, что ей приходилось делать в самое тяжелое для Луганска время и о работе над летописью войны.

https://rossaprimavera.ru/article/ce20d721
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments