nomad242 wrote in eot_su

Category:

Борьба с советской историей в Приморье сыграла на руку бывшим интервентам


Кроме десоветизаторов от истории, на которых уже клейма ставить негде, в крае есть и десоветизаторы от искусства. Приморский художник Игорь Обухов создал образ подростка Влада, одетого в шинель времен гражданской войны и буденовку с красной (а на некоторых картинах и зеленой, синей и даже состоящей из рыб) звездой. Влад получился этаким младшим братом революционера-горниста, который стоит на главной площади Владивостока.


Парень получился жизнерадостный, изображен на фоне Владивостока и морских пейзажей, купается прямо в буденовке, играет в хоккей. Никакого революционного прошлого в представленном образе явно нет. Напротив, Влад — гламурный антагонист революционности, явно приглашающий иностранных туристов привезти свои деньги в «город нашенский».Выставку назвали «Влад и Восток». Кто-то из высоких гостей на открытии выставки предложил сделать Влада неофициальным символом города.


https://rossaprimavera.ru/article/8fe2930f

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.