data_tutashxia wrote in eot_su

Category:

ПОЧЕМУ УЧИТЕЛЯ МОЛЧАТ И КАК ПОБЕДИТЬ ДИСТАНЦИОНКУ? ИНТЕРВЬЮ

Введение дистанционного обучения коренным образом изменило жизнь всех, кто участвует в образовательном процессе. Особенно тяжелая ситуация сложилась в регионах, которые стали экспериментальной площадкой для внедрения Цифровой образовательной среды (ЦОС). Одним из них является Новосибирская область.

Особые меры в школах региона вводились уже дважды, под предлогом сначала первой, а потом и второй волн коронавируса. Для максимальной объективности масштабы последствий таких действий можно оценить по исследованию, которое провело среди школьников региона и их родителей ФБУН «Новосибирский НИИ гигиены» Роспотребнадзора.

Специалисты фиксируют, что 75,3% школьников потеряли интерес к предметам, у 75,4% существенно упало понимание предметов, 61,9% не имеют возможности задать вопрос на уроке. У 73,8% учащихся наблюдаются перенапряжение органов зрения, у 85,6% нарушился режим дня, в результате чего начались проблемы с подъемом и засыпанием.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/8fd01ec8


promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.