ErMike (mike_ermakov) wrote in eot_su,
ErMike
mike_ermakov
eot_su

Category:

Кургинян о будущем Донбасса и Украины. "Большое интервью"



Как не крути, никакой стабильности на Украине в новом году не будет. Правительство президента Зеленского - политический банкрот. Рейтинги президента и партии упали ниже плинтуса, шансы получить парламентское большинство в следующей Раде строго равны нулю. Местные выборы проиграны вдрызг, по сути, идет децентрализация страны. Вновь на коне правые – Порошенко, Тимошенко и иже с ними, которые в перспективе образуют в новой Раде правящую коалицию. Чтобы удержать власть, Зеленский будет вынужден начать войну на Донбассе - или за него это сделают правые.

Минские договоренности де-факто не работают и нужны только для того, чтобы длить антироссийские санкции. А выполнение Минских соглашений означает развал страны. Дашь свободу Донбассу, вместе с ним автономии потребуют Закарпатье, Галиция, Одесса и возникнет конфедерация Соединенных Штатов Украины. А в худшем случае отвалившиеся части достанутся соседям – Польше, Румынии, Венгрии.
Украинская экономика в глубоком минусе, Европа денег не дает вообще, США, Британия и Турция готовы вкладываться только в оборонку, то есть в подготовку войны с Россией. Идет накачка армии новым оружием, строятся базы, обновляется флот. На линии соприкосновения с Донбассом скапливается тяжелая техника, инструкторы НАТО обучают диверсантов и разрабатывают планы "обороны" от российского нападения.

И все вышеперечисленное сопровождается чудовищным регрессом науки, культуры, промышленности, и общественного сознания. Иначе как целая страна могла в едином порыве выбрать клоуна президентом, поверив в заведомо невыполнимые обещания? Теперь наступает протрезвление. И когда оно наступит окончательно, Украина расколется на тех, кто готов поддержать Порошенко и его план по зачистке Донбасса, и тех, кто ориентируется на Россию. И тогда неизбежна гражданская война, победитель в которой и будет определять новое государственное устройство Украины.

Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments