nomad242 wrote in eot_su

Category:

Жаль, что военный, но хорошо, что негр — СМИ о будущем министре обороны США


Что же касается боевого прошлого генерала Остина, то оно рассматривается американскими законодателями не как достоинство, а, наоборот, как недостаток этой кандидатуры. Дело в том, что Остин вышел в отставку в 2017 году и не успел еще «остыть» положенные 7 лет от своего военного прошлого, чего требует принцип гражданского контроля над вооруженными силами в США.


Еще раньше, в марте 2013 года Ллойд Остин возглавлял Центральное командование Вооруженных сил США (CENTCOM), зона ответственности которого простирается от Египта через Ближний Восток до Центральной Азии, включая Афганистан. Принадлежащий семье Дональда Трампа новостной сайт Observer описывает Остина в роли главы CENTCOM как «скучное политическое животное, стремящееся выслужиться перед Белым домом» своим «сталинистским» методом руководства.


https://rossaprimavera.ru/news/6f273e0e

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.