dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Categories:

Зачем выдумывать древних укров в Азербайджане?



Армянские храмы в Карабахе армянам не принадлежат, сообщила на днях Бакинская и Азербайджанская епархия РПЦ и добавила, что Азербайджан достойно обращается со святынями на своей территории. Речь идет не об отдельном скандальном заявлении, а о проекте экспансии, начавшемся еще во времена СССР.

Интервью со священником Русской православной церкви в Армении, благочинным Патриарших приходов в Армении, настоятелем храма Покрова Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии протоиереем Арсением Григорянцем

Корр.: Отец Арсений, в Карабахе происходит сейчас передача Азербайджану земель и расположенных там церквей. И там говорят, что это албанские церкви, а не армянские. Можете это прокомментировать?

Отец Арсений: Вы знаете, есть вещи, которые очень сложно комментировать. Как комментировать невежество, отсутствие логики, здравого смысла? Меня не покидает ощущение, что это некий театр абсурда. Для того чтобы разобраться в ситуации и понять оторванность от исторической реальности всех этих рассуждений, достаточно просто уметь читать. Не обязательно быть специалистом, историком.

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/dcac026a
Tags: #Азербайджан, #Армения, #Карабах
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su февраль 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments