haron2010 wrote in eot_su

Category:

Дистант вытесняет опытных преподавателей за 60 лет — интервью

Граждане России не забыли про пенсионную реформу, несмотря на то, что СМИ стараются не касаться этой темы. Акция «День Людоеда» проводится движением «Суть времени» уже в 26-й раз — два года и два месяца назад президент России Владимир Путин подписал поправки к пенсионному законодательству.

В этом году на отношение народа к пенсионной реформе наложились последствия пандемии коронавируса, с которой к нам пришли такие явления как «самоизоляция» и «дистанционное обучение».

Введение дистанционного обучения вскрыло целый пласт проблем. Одни из них касаются отношения преподавателей и учителей к такому способу подачи материла ученикам. Другие связаны с беспокойством родителей за будущее своих детей. Третьи касаются самих учащихся — студентов и школьников.

Кроме методических трудностей и социальных проблем обнаружилась и техническая проблема возможностей дистанционного обучения.

Своими мыслями о пенсионной реформе и дистанционном образовании поделился доцент кафедры истории России МПГУ, кандидат исторических наук Кирилл Конюхов.

https://rossaprimavera.ru/article/db8d9b69

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.