nomad242 wrote in eot_su

Category:

Найдена израильская пушка-робот, из которой могли бы убить иранского ядерщика — СМИ


Конечно, в равной степени возможно, если не более правдоподобно, пишет The War Zone, что Иран просто ошеломлен тем, как его ведущего ученого-ядерщика среди бела дня расстреляли в самом центре страны, и фактически утверждает, что убийство удалось лишь потому, что враг использовал «совершенно новый метод», как выразился Шамхани.


Также возможно, что оба сценария частично верны и атаку роботизированной установки страховал обычный киллер, доделавший за роботом его во всех смыслах грязную работу. В любом случае, настоящая стрелковая турель с дистанционным управлением действительно производится в Израиле, в районе города Хайфа, и это факт. А значит иранские власти могут даже бездоказательно обвинять в нападении Израиль, и эти обвинения не будут выглядеть голословно, по крайней мере, до тех пор, пока сам Иран не опубликует улики, способные опровергнуть версию с «израильским следом».


https://rossaprimavera.ru/news/b1b7c1e8

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.