nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Убийство иранского ученого-ядерщика подталкивает Ближний Восток к войне


Россия на официальном уровне еще не высказалась об убийстве Фахризаде. Однако отдельные депутаты и сенаторы осудили произошедшее и высказали опасение, что оно может привести к резкому ухудшению ситуации в регионе. Сенатор Константин Косачев в своем Facebook назвал убийство терактом и отметил, что резкий ответ Ирана на него может быть использован США как предлог для атаки на исламскую республику.


Он отметил, что последствия убийства непредсказуемы, но назвал их однозначно негативными. Косачев напомнил, что из Германии в Объединенные Арабские Эмираты была переброшена эскадрилья истребителей F-16, а в Персидский залив вернулся авианосец «Нимиц» ВМС США. «Все эти приготовления свидетельствуют о готовности к масштабным боевым действиям, для которых нужен спусковой крючок, каким вполне может стать гибель иранского ядерщика», — заявил сенатор.


https://rossaprimavera.ru/article/2ac05e2f

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.