nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Памятник «Примирения» в Севастополе нужен не народу, а власти — интервью


Будучи христианином, я понял, что капитализм это явно антихристианский строй, а социализм — наоборот это христианская модель. Да, конечно в Советском Союзе боролись с церквями, но по своей сути эти была христианская система. На мой взгляд, уже в 70-е годы это была уже пародия, но она еще как-то держалась. Строились заводы, санатории и так далее. Даже в конце девяностых мне дали путевку в санаторий за десять процентов стоимости. Капитализм же это система, которая сама себя пожирает, где во главе стоит получение прибыли, она приводит к кризисам, войне, перепроизводству.


Я уже не могу носить эти царские кокарды. Я их поснимал, купил в военном магазине звезды, и уже к девятому мая у меня на фуражке была звездочка. Я уже своим казакам раздаю эти звездочки.


https://rossaprimavera.ru/article/24593bc7

promo eot_su vasaris 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.