stay_in_kuzbass wrote in eot_su

Categories:

Вирусы

Что именно происходит с обычным коронавирусом, превращенным в средство глобальной трансформации и подрыв констант существования вида Homo Sapiens, теперь известно всем обитателям планеты Земля и всем гражданам России. Но вирус может быть не только биологическим. Он может быть, например, и цивилизационным. 

Всё, что атакует основы существования той или иной системы, например определенного мироустройства или всего человечества в целом, или отдельной нации, является вирусом. И в компьютерах тоже существуют, как мы знаем, вирусы. И во внутрисемейных отношениях они существуют, и в отношениях между народами. Вирусы могут существовать сами по себе, а могут использоваться теми, кто их создает. И опять же речь идет о самых разных вирусах как средствах перепрограммирования самых разных систем.

https://rossaprimavera.ru/article/17531d0b

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.