kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Россию и Армению спасет великая культура? Интервью

Dietz Edzard. Ложа в опере. 1933



Происходящее сегодня в Армении — проигрыш в войне, политический кризис — лишь часть процесса нарастания нестабильности, охватившего весь мир, уверен кинопродюсер Армен Григорян. Но надежда на лучшее будущее и для Армении, и для России кроется в культуре: в древней армянской и в мощной мировой русской культуре, считает он. О связи культуры и политики с ним побеседовал корреспондент ИА Красная Весна.

ИА Красная Весна: В чем надежда для Армении в сложившейся тяжелой ситуации?

— Есть теория, кстати мой товарищ защищал на этой теории кандидатскую, что в противоборстве нескольких стран, двух стран, двух культур, всегда побеждает та, у которой более мощная культура.

Поэтому я, кстати думаю, что, в конечном итоге, мы победим турок. И поэтому я думаю, что с Россией ничего не случится.

Она будет переживать судороги, развалы империи и так далее. Ну всех трясет. Кстати, мир трясет. Вы посмотрите на других. То есть не так, что мы в Армении или в России как-то оригинальны. Всех трясет — пусть и нас потрясет. Но ничего не случится с Россией. У России одна из мощнейших культур в мире.

https://rossaprimavera.ru/article/0a77e0d8
Tags: Армения, Россия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments