kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Великобритания усиливает свое влияние на процессы в Ливии

Перестановка фигур


Великобритания расширяет свое влияние на ситуацию в Ливии, следует из данных арабских СМИ, собранных ИА Красная Весна к 12 ноября.


4 ноября в Каире была проведена встреча министра британских вооруженных сил и члена парламента Джеймса Хеба с начальником штаба вооруженных сил Египта генерал-лейтенантом Мохамедом Фаридом.
Британский министр заявил: «Это именно то, что нам нужно: обмен идеями, опытом и возможностями между нашими двумя странами, и я с нетерпением жду новых событий в будущем».


В тот же день в Каир прилетел министр МВД Правительства национального согласия (ПНС) в Триполи Фатхи Башага и провел встречу с рядом официальных лиц во главе с директором разведки страны Аббасом Камелем и координатором египетского комитета по Ливии генерал-майором Айманом Бади. По информации египетских источников, Башага стремится укрепить отношения доверия с Каиром, чтобы гарантировать, что ему не будут возражать в случае, если он станет премьер-министром Ливии. Также источники пояснили, что Каир готов обсудить с министром внутренних дел, который выступает от имени ПНС, баланс ливийских отношений с Каиром и Анкарой.


https://rossaprimavera.ru/news/c516402c
Tags: Англия, Великобритания, Ливия
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments