data_tutashxia wrote in eot_su

Categories:

КУРГИНЯН: ТРАГЕДИЯ АРМЕНИИ ДОЛЖНА СТАТЬ УРОКОМ ДЛЯ РОССИИ

Лидер движения «Суть времени», аналитик и политолог Сергей Кургинян в экстренном выпуске, посвященном ситуации вокруг Нагорного Карабаха, указывает, что трагедия сдачи Арменией Карабаха (Арцаха) касается не только армян и даже не только русских, но является важным шагом на пути глобального переустройства всего мира.  

Прежде всего, необходимо признать наконец простейшие, очевидные вещи, отмечает политолог. Во-первых, Никол Пашинян является завербованным агентом британской разведки, а не «простым человеком из народа». У него была одна задача – сдать Карабах. И он эту задачу выполнил.  

Во-вторых, армян не выбили из Шуши военным путем, им дали приказ отступить. Кургинян подчеркивает, что это произошло именно в тот момент, когда перед армянами впервые забрезжила надежда на казавшийся невозможным выигрыш в этой неравной войне.   

Лидер движения «Суть времени» поясняет, что к армянским солдатам никаких претензий быть не может – они обязаны выполнять приказы. Но те, кто отдал этот приказ, совершили чудовищное предательство. А все, кто оправдывает сдачу всего Карабаха из-за «потери» Шуши, подло лгут.  

Кургинян убежден, что только полное ничтожество, будучи на месте военачальника, может оправдывать сдачу территорий необходимостью отдохнуть после месяца боевых действий, а заодно сетовать на украденные часы и парфюм.  

С одной стороны, простые арцахские и армянские граждане, взявши оружие, совершили чудо на фронте. С другой стороны, подчеркивает политолог, надо признать, что именно народы Армении и Карабаха позволили Пашиняну сесть в кресло премьер-министра и расставить своих людей на ключевые посты в республиках, чтобы затем совершить это невероятное предательство.   

Впрочем, добавляет Кургинян, не один только Пашинян пляшет под дудку Великобритании. Так же крепко с ней связаны и президент Азербайджана Ильхам Алиев, и президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган. И управляют ими хозяева через одни и те же терминалы. https://www.youtube.com/watch?v=cayCdnrHgeU&feature=youtu.be


promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.