dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Золотой треугольник Англия — Украина — Турция



Хотя Украина как государственное образование стремительно деградирует, ее, накачав деньгами и оружием, можно задействовать для развязывания войны по южной границе России, с последующим вытеснением оной с Черного моря. И здесь сходятся стратегические интересы Турции, Великобритании и украинской администрации, жаждущей вернуть Крым.

В сентябре на Украине прошли совместные учения украинских и британских военных «Объединенные усилия — 2020». В рамках учений в Николаевской области проведена высадка воздушного десанта 16-й штурмовой бригады ВВС Великобритании. По мнению английского издания The Mirror, это самая масштабная учебная высадка британского десанта за последние 20 лет.

6 октября в интервью BBC глава украинского МИД Дмитрий Кулеба отметил, что участие британцев в учениях — плод длительной и кропотливой работы. Отвечая на вопрос журналистов, не хочет ли он, чтобы такие учения проводились чаще, Кулеба загадочно обронил: «Мы не против. Если они там десантируются и останутся, мы тоже не будем возражать». Слова Кулебы вызвали весьма бурную реакцию: уж не собирается ли Украина создать у себя полноценную британскую военную базу? Что означает постоянное присутствие британских военных на территории Украины, о котором заговорил украинский МИД?

Читайте материал целиком по ссылке:
https://rossaprimavera.ru/article/80cd23b9
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments