dialexika (dialexika) wrote in eot_su,
dialexika
dialexika
eot_su

Category:

Как будут выглядеть США после выборов 2020 года?



Выборы в США завершились, но победитель пока так и не назван. Как и мы предсказывали ранее, команде Трампа удалось отсрочить объявление итогов голосования и держать интригу. Есть несколько вариантов дальнейшего развития событий, в том числе и радикальный. Так кто же станет президентом в этот раз и дойдет до инаугурации 20 января 2021 года. И почему при сильном отставании рейтинга Трампа от Байдена, он по-прежнему имеет высокие шансы на победу?

https://rossaprimavera.ru/article/0ef75935
Subscribe

  • Стиль медицины эпохи коронавируса

    И пошло-поехало. Два антибиотика, три... кто больше… Отдельные энтузиасты иногда «гасили» сразу четырьмя…

  • О вреде греха, или Какие антитела полезнее

    Ученые настаивают на том, что при встрече с инфекцией некоторые вакцины через механизм ADE могут не только не защитить организм,…

  • Сводки с театра военных действий

    // Политическая война: Ситуация на Украине «и в окрестностях»; Иранский скандал; Нарастающая хаотизация в Средней Азии. // Война…

  • Священная война

    Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой Отечественной, опять же,…

  • Газета «Суть времени», выпуск №428

    → Священная война Тем, кто 9 мая 2021 года будет праздновать День Победы, яростно пытаются промыть мозги, доказывая, что и в Великой…

  • ЧУДО ЛЕНИНА

    Если чудо, явленное нам 22 апреля 1870 года, было возможно когда-то, значит такие чудеса возможны в принципе... Анализируя сюжеты,…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments