nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Выгодная отмена пенсионной реформы


В 2019 году и в первом квартале 2020 года были официально зафиксированы рекордно низкие уровни безработицы в истории современной России. Могло показаться, что после 2016 года безработных будет становиться все меньше и меньше, и могут появиться совсем другие проблемы — где искать новых рабочих.


Такая ситуация оказалась временной. После начала пандемии коронавируса и ограничительных мер всё резко изменилось. Сейчас на рынке труда в России сложилась крайне тяжелая ситуация. Спрос на рабочую силу не восстанавливается после карантина, и даже немного падает. Вот как по состоянию на август ее охарактеризовали экономисты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования: «Из-за роста заявок со стороны безработных беспрецедентно выросла напряженность на рынке труда».


https://rossaprimavera.ru/article/858ccf49

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.