msmyslov (msmyslov) wrote in eot_su,
msmyslov
msmyslov
eot_su

Category:

Операция в Сирии восстановила имидж России на Ближнем Востоке — интервью


Иллюстрация rossaprimavera.ru

30 сентября 2015 года мир узнал о вводе ВКС России в Сирию и начале антитеррористической операции. За время участия нашей страны в сирийском конфликте ситуация в Сирийской Арабской Республике (САР) стала качественно иной. Терроризм на большей части территории страны побежден, одни игроки резко усилили позиции, а влияние других существенно сократилось.

Но война в Сирии все ещё не закончена и остается открытым вопрос о будущем сирийского конфликта и месте, которое в нем занимает наша страна. Об этом корреспондент ИА Красная Весна поговорил со старшим преподавателем Школы востоковедения Высшей школы экономики (ВШЭ) Андреем Владимировичем Чупрыгиным.

Прочитать: https://rossaprimavera.ru/article/1c9bc2e4

Subscribe

  • Сводки с театра военных действий

    Социальная война: — Вакцинация в России и в мире; — Эффективность вакцин; — Протесты в мире; — Правовые последствия сопротивления и протестов;…

  • Судьба гуманизма в XXI столетии

    Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но способного к восхождению. Ибо без этого…

  • Газета «Суть времени», выпуск №440

    → Судьба гуманизма в XXI столетии Вот что такое гуманизм. Это беспредельное возвеличивание человека — грешного, слабого, смертного, но…

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments