nomad242 wrote in eot_su

Categories:

Чья армия сильней? Кандидаты в президенты США обменялись военными козырями


За полтора месяца до президентских выборов в США в предвыборную схватку между двумя кандидатами включились отставные военачальники. Штабы Дональда Трампа и Джо Байдена предъявили американским избирателям свои группы поддержки.


14 сентября 235 отставных высших офицеров подписали письмо в поддержку кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Военных интересуют две проблемы — защита национальных интересов и вопросы обеспечения боеспособности армии, уровня жизни военнослужащих и ветеранов. Офицеры и генералы утверждают, что Дональд Трамп защищает страну должным образом, и подчеркивают, что демократы с задачей такой защиты не только не справляются, но, напротив, «делают страну более уязвимой для внешних и внутренних врагов».


https://rossaprimavera.ru/article/43bd57a9

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.