stay_in_kuzbass wrote in eot_su

Categories:

Кто на удаленке будет с детьми? Бабушек заставили работать — интервью

Этой весной мы все находились дома на самоизоляции в связи с ситуацией с коронавирусом. Последствиями такой борьбы с опасным патогеном стали резкое падение доходов населения, а также потеря работы многими людьми. Всё это произошло в условиях увеличенного два года назад возраста выхода на пенсию. Оба эти фактора не могли не сказаться на экономическом положении российских граждан.

Нынешний учебный год начинается на фоне разговоров о том, что может прийти вторая волна коронавируса. Об этом предупреждают и чиновники, и некоторые эксперты. А параллельно с этими разговорами идет ползучее внедрение дистанционного образования.

При этом подобная форма обучения детей ставит перед российскими семьями ряд социальных и технических проблем. Так, родители должны оборудовать каждому своему ребенку-школьнику учебное место: компьютер, веб-камера, принтер, учебный стол. Если же речь будет идти о семье многодетной, ребят нужно будет размещать так, чтобы они друг другу не мешали. Разве это возможно в современных квартирах?

Обсудить эти острые темы с корреспондентом ИА Красная Весна согласилась преподаватель московской школы из Южного округа Марина Александровна.

Читать интервью полностью: https://rossaprimavera.ru/article/453f0fa8

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.