kaysyn (kaysyn) wrote in eot_su,
kaysyn
kaysyn
eot_su

Category:

Дистанционное обучение окончательно уничтожит российское образование



Дистанционное обучение - это новшество, которое окончательно добьет российское образование. Все началось с пандемии коронавируса. Когда возник карантин, всех детей перевели на дистанционное образование. Родители, вкусившие радостей «дистанционки», возмущены этой системой псевдообразования. Учителя тоже прекрасно понимают, что она не поможет ребенку выучиться по-настоящему.

Карантин закончился, но все идет к тому, что дистанционное образование никуда не денется. Наши чиновники уверяют родителей, что очное образование у детей останется, но эксперты проанализировали последние действия Министерства просвещения, и сделали вывод, что введение «дистанционки» на постоянной основе в России уже идет. Об свидетельствует проект правительства по внедрению Цифровой образовательной среды - ЦОС.

Чем опасно дистанционное образование для детей? Почему дети не смогут получить достойное образование на дистнционной основе? Каковы истинные причины внедрения в России “дистанционки”? Ответы на эти вопросы - в передаче, посвященной дистанционной системе обучения.
...
Tags: Минпросвет, РВС, дистанционное образование, обучение
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments