ErMike (mike_ermakov) wrote in eot_su,
ErMike
mike_ermakov
eot_su

Category:

ИА КРАСНАЯ ВЕСНА: НАШИ НОВОСТИ – ЭТО БУДУЩАЯ ИСТОРИЯ, И НАМ ВАЖНО ПОНЯТЬ СУТЬ ВРЕМЕНИ



Исследования показали, что все мировые СМИ, в конечном счете, находятся в руках считанного количества концернов. А значит, возможности сильных мира сего транслировать картину миру, которая им необходима, ничем не ограничены.

Узурпации информации пытаются противостоять блогеры. Но они, по большей части, одиночки, которых накрывает поднятая «хозяином» информационная волна.

Какой выход? Только широкое объединение граждан, не желающих, чтобы у них отнимали право знать. Получивших соответствующую компетенцию. Хорошо организованных и регулярно трудящихся над своим проектом. В этом состоит идея Информационного агентства Красная Весна.

Бороться с «волной дезинформации» непросто, но возможно. С момента появления ИА Красная Весна в 2016 году невероятное упорство и даже упрямство его сотрудников вылились в тысячу ежедневных новостей и попадание летом 2020 года в топ-50 российских СМИ. Люди, которые никогда не писали текстов, начали делать это на вполне профессиональном уровне.

Более полутысячи редакторов и внештатных корреспондентов Красной Весны ориентируются в своей работе на читателя, который хотел бы более детально разбираться в сложных процессах нестабильного современного мира. Красная Весна стремится к тому, чтобы читатель не захлебнулся в потоке никак не связанных друг с другом новостей. Для этого необходимо, чтобы он понимал суть событий, чувствовал нерв происходящего, чтобы у него возникало чувство сопричастности к историческому процессу и формировалась картина мира.

Tags: ИА Красная Весна, Суть времени
Subscribe

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments