haron2010 wrote in eot_su

Categories:

Лукашенко ждет майдан, который его погубит? Интервью

Накануне выборов в Белоруссии разворачивается масштабный политический кризис. Прозападная оппозиция не хочет видеть Александра Лукашенко президентом. А он, в свою очередь, не хочет отдавать власть.

При этом Лукашенко братается с бандеровцами на Украине и заявляет о том, что в Белоруссии предотвратили попытку государственного переворота, который пытались устроить «кукловоды из-за рубежа». КГБ Белоруссии задерживает «боевиков» якобы из российской частной военной компании «Вагнер». Одновременно с этим русский народ называют братским, а Российскую Федерацию — главным партнером.

Что происходит в Белоруссии, каковы шансы Лукашенко переиграть своих оппонентов, в чем сходство Лукашенко и Януковича, а также какие силы будут противостоять прозападному майдану в Белоруссии, рассказал корреспонденту ИА Красная Весна лидер одесского Антимайдана, который своими глазами наблюдал «цветную революцию» на Украине, руководитель российского Агентства социального инжиниринга, исследующего белорусскую политику, Антон Давидченко.

https://rossaprimavera.ru/article/5e41db44

promo eot_su february 26, 2015 13:13 45
Buy for 10 000 tokens
25 февраля — 40 дней со дня гибели наших товарищей. В этом номере газеты их последний бой и их самих вспоминают боевые друзья. памяти наших товарищей Игоря Юдина, Евгения Белякова и Евгения Красношеина, героически погибших при защите Донецка 17 января 2015 года Вольга, командир Отдельной…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.